爱八卦网

《张杨导演,爱你》作者女主角微博小二姐claire真实姓名崔睿个人资料照片曝光

小二姐与张杨亲密合影

《张杨导演,爱你》刷爆了朋友圈的同时奔上了热搜,《张杨导演,爱你》原文是在田野与城市这个公众号发出的,文章女孩在近万字的求爱信里,以三毛转世的身份自诩,大爆与知名导演张杨(作品《冈仁波齐》)婚外恋。

在凤凰网娱乐独家直播过程里,她落泪哽咽称,张杨是自己感情的劫难,自己不会再找任何一个男朋友。

现在的自己不期待婚姻,也不会给其他男人生孩子。如果未来还有缘分和张杨在一起,可能会想要个宝宝。

文章爆出后,导演张杨在首都机场被记者抓拍,未做任何回应。

《张杨导演,爱你》作者女主角微博小二姐claire真实姓名崔睿个人资料照片曝光

微博小二姐claire真实姓名崔睿照片

昵称:小二姐claire

所在地:北京 东城区

http://blog.sina.com.cn/u/2249213503

个性:https://weibo.com/gugu0

简介:因爱而生,因爱而活,因爱而亡。

云南蓝桥文化传播 (2016 - 至今
地区:云南 ,昆明
职位:总经理

中国传媒 (2012)
播音主持

高中:昆明十五中 (2008)
艺术班 昆明十六中 (2007)
一班

崔睿私照

小二姐claire真实姓名崔睿,1992年出生,此前曾担任影视担任制片人,目前已经辞职的她,正在柬埔寨休假中。

崔睿和她妈妈照片

小二姐个人简历


此文由 爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!: > 八卦娱乐 » 《张杨导演,爱你》作者女主角微博小二姐claire真实姓名崔睿个人资料照片曝光

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论